美活トップ > 馬プラセンタ100S(60粒)【初回限定半額】全額返金保証付3袋までのレビュー

馬プラセンタ100S(60粒)【初回購入】

馬プラセンタ100S(60粒)【初回限定半額】全額返金保証付3袋まで

商品番号 Placenta100_Trial
定価5,800円のところ
当店特別価格2,900円(税込)

この商品の平均評価

おすすめ度(4.5) 4.33

79 件中 41-50 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 次のページへ最後のページへ

まりりんさん(1件) 購入者

東京都/40代 投稿日:2014年05月24日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

私の場合、飲んだ翌日から効果を感じることができびっくりです!
あれほど悩んでいた目の下の乾燥が解消されたのです。寝る前と朝に一粒づつ飲んでいてもう一袋飲み終わりますが目の下の網目状の細かいシワもなくなったばかりか潤いがでてきてホント嬉しいです!
おまけに髪の毛がふわっとしてきてこれもプラセンタ効果ですかね?
これからも飲み続けたいと思わせてくれる商品です。

ゆらりんこさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2014年05月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

最初に袋を開けたときぷ〜んと独特のにおいがしましたがカプセルを飲むときには特ににおいは気になりませんでした。他の方が書かれているようなカプセルの大きさも私には飲みにくいとは感じませんでした。
眠る前に2つ飲んでみたところぐっすり眠れて、目覚めすっきり、寝起きのお肌はいつもよりしっとり柔らかく感じました。
その後子どもに風邪をうつされたのですが、寝る前に2つ、寝起きに1つ飲んでところ軽くすんで寝込まずにすみました。
効果をとても感じているので続けていきたいと考えています。
経済的なことを考えて定期購入かまとめ買いのどちらが良いか悩み中です。。。

愛子さん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2014年03月22日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

お試し10日分を試していい感じでしたので一ヶ月続けてみようと思いました。周りからなんか肌ちがうと言われるようになり定期したいなっと思っていたところちょうどキャンペーンで安い!!ラッキーです。もちろん申し込みしようと思います。

タコ姫さん(1件) 購入者

東京都/30代/女性 投稿日:2014年02月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

3日目位から全然違います。若かりし頃のプリプリなほっぺによみがえる感じです。サプリメントで目に見えて効果を実感できたのは初めてだったので、とても嬉しいですし、暫く続けてみようと思います。頑張って美しさをキープしまーす。

よっちゃんさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2014年02月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

いろんなところの馬プラセンタを試しましたが美活さんのが一番私には合いました。
朝、起きたときにお肌がつるつるです。勿論、他社のもそんな感じではありましたが他社ではちょっと私なりに気になっていたことがありました。こちらのは純粋に良いものを提供してくださっているし何より安心して飲めることが一番の決め手でした。今後もしっかり飲んでいきます。

トマトさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2014年02月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

あらゆる有名なプラセンタを1ヶ月試しても気持ちが定期購入までいかない日々でしたが此方はやっと効果がハッキリ感じていけそうで期待大です。迅速な発送の良い会社だと感じました♪今年53歳!心がぶるぶるハッピーな毎日がきそうです♪

ねこさん(2件) 購入者

50代/女性 投稿日:2014年01月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

プラセンタ豚〜馬といろいろ飲んで今ひとつ
でしたがこちらのプラセンタ届いてその晩
二粒飲んで寝ました朝起きると夫が顔綺麗に
なてると鏡を見ると法令線が薄くなってオマケに肌に艶がカプセルわ大きく飲みにくいですが
これからも馬プラセンタ飲ませて頂きます


雨ンぼさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2014年01月23日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

ブタとウマで迷いましたが、バストアップが期待できるのは、馬プラセンタ!?とあったのと、コチラの品質が良さそうだったので、まずは「おためし」と思い一か月分を購入・・・結果は、ハッキリとはまだ分からないものの、欲しかった、「肌の透明感〜ホウレイ線」があまり気にならなくなった!?ような気がします。ただ、基礎化粧品も変えているので・・・?でも、信じ込みと言うか、良いモノと思って飲んでいると、化粧ノリも良い感じがしますし、トラブルが起こる訳でもないので、毎日1〜2錠を飲み続けていこうと思っています。

さくらこさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2014年01月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

飲み始めて数日ですが、肌がしっとりしてきた感じがします。もう少し続けて様子を見たいと思います。

姫さん(2件) 購入者

大阪府/30代/女性 投稿日:2014年01月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

ポカポカになってま〜す(*^ー^*)ノ
以前エステで働いてました。プラセンタを会社独自で販売するようになったのですが私は気に入らず他店で購入してました。
R&○をしつこいぐらい定期購入してます、同じくプラセン注射もずっと継続してますが(10年)邪魔くさくなってきました (-ω-`;)今日この頃・・・。
ドリンク一時はやりだしに定期したり・・・
他店のお試しをしてみたり、
○プラセンタ10○ ク○ュボアー○ ト○イアルセットお試しつい最近しましたが、何かきつかったのかと、私には会わなかったみたいで、ホルモンバランス崩し産婦人科行きました(´;ω;`)。今は全然です。この時だけでした。
注射も1〜2日しかはっきり言って効果はないです。(月12〜3回)
なので、毎日効果を求め、結局サプリが必要で
よいプラセンタないかな〜?と・・・
プラセンタの美活さんに出会えました。みんなやめてプラセンタの美活さんにしようと、思ってます。
皆さんのレビューも
口コミも良いし(*^(エ)^*)
人 それぞれだとは思います、私は お世辞はいいません・いくらレビューが良くても、良くない商品は、だめなレビューします。私自身感じたことしか書いてないょ
ご安心してください!!
スタッフさんが私大好きでめちゃ!!カワユイですょ!本間(照´∀`) 、他店もよいお店ありましたがそれ以上に回答も早くて丁寧!!これには又ビックリ!!お試ししたら定期購入します。先日は1粒あっ!!朝起きやすいやん♪
夕べは2粒今までより寝起きが違いました。
肌にはまだきてないのか?今までず〜とだから、効果あるのでしょう。
手のぬくもりが無くなっていたのが、手のひらもぽかぽか戻ってます。
効果出てますねヾ(`ε´)ノ又定期したいと思います。
有り難うございましたm(__)m

79 件中 41-50 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 次のページへ最後のページへ